雅書閣

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2173|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影視] 《【BL/愛情公寓同人】不愛你會死星人》(完結)作者:浮躁著剁碎世界 TXT下載

[復制鏈接]
  • BL向: BL向 » BL 完結
  • “你好,我是你對門的鄰居呂子喬….but,我現在不是來聯絡鄰居感情的,求借個廁所,急!”臉色真的很不好,都紅了。“我家廁所壞了。”
    “哦,進來吧,里走,左邊第一間。”曾小賢側開身子,讓呂子喬進門。
    “…謝…謝!!!”呂子喬立馬沖進廁所,八米左右的距離愣是只用的1秒02,話音剛落就聽見了關門聲,以及當一切都暢通無阻時的那種…你懂的。

內容標簽: 歡喜冤家

搜索關鍵字:主角:呂子喬,曾小賢 ┃ 配角:愛情公寓眾 ┃ 其它:喬賢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

本帖被以下淘專輯推薦:

雅書閣微信公眾號
    回復

ok~~看見這個我已經淡定了~~曾小賢和呂子喬的cp真是無比有愛啊~~二貨總是歡樂多~~期待呢
    回復 支持 反對

真的是很有愛的二人組啊~~喜歡子喬!
    回復 支持 反對

真的是很有愛的二人組啊~~喜歡子喬!
    回復 支持 反對

嘔~~~~子喬強推~
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊